Профессиональная чистка мягкой мебели позволяет удалить пятна и загрязнения с обивки мебели. Выведение пятен осуществляется как вручную с использованием спецсредств, так и при помощи специальной техники, позволяющей добиться абсолютной чистоты вашей мебели. Удаление пятен предполагает применение профессионального аппарата для химчистки, потому что загрязненное место нельзя тереть — грязь еще больше будет проникать внутрь ткани.

Особенности химчистки мебели:

— выведение пятен;
— защита от быстрого повторного загрязнения;
— быстрое высыхание поверхности;
— мобильность.

Чистка мягкой мебели осуществляется специалистом у Вас дома, в офисе или другом помещении. В зависимости от степени загрязнения области, требующей чистки, специалист выбирает необходимый способ химчистки мягкой мебели. Все действия в обязательном порядке согласовываются с заказчиком.

Наши цены самые низкие и доступные для всех, при этом мы не возьмем с вас расчета за чистку пока Вы не увидите результат.

 

  При чистке мягкой мебели   мы сможем быстро удалить все надоевшие пятна и разводы, очистим «засаленные» подлокотники и спинки диванов и кресел . Краски снова станут яркие и четкие. Не мучайте себя затиранием губкой и моющими средствами из рекламы грязи в глубь обивки или не обманывайте себя перетяжкой грязной обивки за огромные деньги. Это только усугубит положение вашей мебели так как вся грязь, микробы и бытовая химия останутся в глубине обивки и будут дальше «отравлять вам жизнь». Во время работы нашего мастера вы сможете реально увидеть, как грязь вытягивается из глубины обивки, попадая при этом в специальный бак аппарата для химчистки, ну а после, с вашего позволения, выливается в унитаз. P.S: С одного среднестатистического дивана, среднестатистической семьи аппаратом вытягивается порядка шести литров черной густой жижи состоящей из пыли, пота, мочи и других «прелестей» человеческой жизнедеятельности которые годами скапливались обивке. При этом наши цены на чистку мягкой мебели самые низкие и доступные для всех.      

           Часто при общении с людьми приходиться сталкиваться с их защитной реакцией в ответ на предложение почистить у них дома мебель или ковры. Люди прячут под покрывалами пятна и разводы, при этом продолжая затирать их моющими средствами из рекламы и утверждать, что они сами что угодно очистят. Чем больше люди стесняются обратится к мастеру по чистке, тем больше мебель и ковры приходит в негодность. В итоге людям приходится тратить большие деньги на покупку новой мебели, ее перетяжку и т.д. Наш мастер, используя профессиональное оборудование и средства, сможет быстро очистить самые глубокие и сложные загрязнения, обновит обивку, придаст яркости краскам, а главное поможет сэкономить ваши время и средства.

 

Чистка мягкой мебели предупредит преждевременный износ обивки ваших любимых диванов и кресел, и сохранит им привлекательный внешний вид на долгие годы!

Заказать услуги:  8-927-005-2277; 8-917-106-3231.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *